Herzlich willkommen beim

Turn- und Sportverein Öschingen 1911 e.V.

Erneuter Lockdown im Amateursport

sportplatz gesperrt

Das aktuelle Infektionsgeschehen der Covid-19 Pandemie veranlasste unsere Regierung erneut drastische Maßnahmen mit sofortiger Wirkung zu ergreifen. Einer der Hauptbetroffenen ist erneut der Amateursport. Um unserer Verantwortung als Verein für die Gesundheit aller nachzukommen, werden wir den Vorgaben weiterhin uneingeschränkt Folge leisten. Wenngleich uns dies in vielerlei Hinsicht äußerst schwerfällt.

Somit bleibt uns nichts anderes übrig, als mit sofortiger Wirkung den Trainings- und Spielbetrie vollumfänglich einzustellen.

Ob wir unsere Aktivitäten in diesem Kalenderjahr nochmals aufnehmen können, vermag noch niemand vorherzusehen. Zusätzlich können wir uns aufgrund der Randbedingungen aktuell nur schwer vorstellen, dass die für das Frühjahr vorgesehene Winterfeier (16./17. Januar 2021) wie geplant stattfindet.

Bitte kommt der Aufforderung nach und haltet dem Verein auch in dieser für alle schweren Zeit die Treue!

Bleibt gesund. Wir werden euch mit aktuellen Informationen auf dem Laufenden halten!

Der Vorstand.