Herzlich willkommen beim

Turn- und Sportverein Öschingen 1911 e.V.

Altpapiersammlung und Verteilung Gelbe Säcke

Am vergangenen Samstag hatten wir in Öschingen einen Doppeleinsatz. Zum einen waren wir für die Abholung des Altpapiers zuständig. Im Einsatz waren hierfür ein Presswagen sowie ein zusätzlicher Traktor. So konnten wir das Papier wie gewohnt vor der Haustüre abholen. Die Aktiven der Fußballabteilung waren bis nachmittags um 16 Uhr beschäftigt, bis alles eingesammelt war. Die erste Sammlung nach dem Jahreswechsel findet bereits am 16.01.2021 statt. Aktuell gehen wir davon aus, dass wir an dieser Sammlung das Altpapier ebenfalls bei Ihnen zu Hause abholen können. Ob dies die Corona-Bestimmungen dann noch zulassen, bleibt jedoch abzuwarten. Wir bedanken uns bei allen, die weiterhin die Öschinger Vereine unterstützen, indem sie uns ihr Altpapier zur Verfügung stellen.

Zum anderen haben wir noch mit der Abteilung Jugendfußball die Verteilung der gelben Säcke durchgeführt. Diese Aktion war vormittags um ca. 11.00 Uhr abgeschlossen. Jeder Haushalt müsste min. eine Rolle erhalten haben. Wir danken allen, die an der Aktion beteiligt waren. Besonders den Jugendspielern und Betreuer.