Herzlich willkommen beim

Turn- und Sportverein Öschingen 1911 e.V.

Geplante Renovierung Sportgaststätte

Nach den zahlreichen positiven und zugleich konstruktiven Rückmeldungen auf unseren Mitgliederinformation bzgl. der geplanten Renovierung unserer Sportgaststätte geht die eindeutige Tendenz dahin, dass wir das Großprojekt gemeinsam angehen können. DANKE dafür. Einige haben auch bereits signalisiert, einer ehrenamtlichen Mithilfe nicht abgeneigt zu sein. Dies empfanden wir als sehr positiv. Denjenigen, die das bis jetzt versäumt haben, müssen jedoch nicht traurig sein. Denn auf diesen Zug kann man jederzeit mit aufspringen.

Im Kreise des Planungsteams haben wir bereits einige Aufgaben kleineren bis mittleren Umfangs definiert, die bei Gelegenheit erledigt werden können. Dabei ist uns natürlich die Einhaltung der aktuellen Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie einzuhalten. Somit ist der definierte Arbeitsumfang so zu verstehen, dass er z. B. immer auf max. 2 gleichzeitig arbeitende Personen ausgelegt ist. Wer also Zeit, Lust und einen Partner hat, kann sich ohne großen Zeitdruck bei Matthias Ozwirk (0171/8327510) oder Johannes Raab (0174/2142502 – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden. Dann werdet ihr mit Aufgabe und Zutrittsberechtigung für die Sportgaststätte ausgestattet. Ich freue mich bereits riesig auf die gemeinsameUmsetzung des Konzepts.