Jugendturnier 2016

F-, E-, D- und C-Junioren 22. – 24.7.2016

Unser traditionelles Fußballturnier war am vergangenen Wochenende wiederum ein Highlight. Jugendteams aus der näheren und weiteren Umgebung kämpften im fairen Wettstreit um die begehrten Pokale und Urkunden und verbrachten auf unserem Sportgelände Hagnach schöne und unvergessliche Tage und Stunden in Freundschaft und Solidarität.

Die Endresultate dieses Jugendturniers:

1. TSV Gomaringen

1. TSV Betzingen

2. TSV Kusterdingen

2. SSC Tübingen I

3. SG Reutlingen

3. SSC Tübingen II

4. Spvgg Mössingen

4. TSV Riederich

1. TSV Gomaringen

1. TSV Kusterdingen

2. TG Gönningen

2. SG Bettringen

3. TuS Ergenzingen I

3. Spvgg Freudenstadt

4. TuS Ergenzingen II

4. FC Rottenburg

Hier ein paar Eindrücke (Fotos von Helmut Musch)

jugendturnier2016 f-junioren

Spielszene F-Junioren

jugendturnier2016 d-junioren

Spielszene D-Junioren

jugendturnier2016 c-junioren sieger

Pokalsieger C-Junioren TSV Kusterdingen

jugendturnier2016 e-junioren

Siegerehrung E-Junioren für den Pokalsieger TSV Betzingen

Wir danken allen Helferinnen und Helfern, die zum guten Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben und unseren Sponsoren für die großzügige Unterstützung.

Am Sonntagabend um 19.00 Uhr waren alle Zelte abgebaut und das ganze Sportgelände war gesäubert. Auch das TSV-Hauptzelt war demontiert und für den nächsten Einsatz vorbereitet. Nochmals herzlichen Dank für die gute Organisation, für den reibungslosen Ablauf des Turniers und für die vielen fleißigen Hände beim rekordverdächtigen Abbau.

Jugendturnier 2018

Liebe Freunde/Freundinnen des Jugendfussballs,

am Wochenende 20. - 22. Juli 2018 veranstaltet der TSV Öschingen nun schon zum 47. Mal sein traditionelles Jugendturnier. Ein Wochenende vor den Sommerferien bietet dieses Turnier die Möglichkeit für einen perfekten Rundenabschluss für alle Jugendmannschaften von den Bambinis bis zu den C- Junioren.

Bambinis:

Fr., 20.Juli 2018 (ab ca. 16 Uhr), auf Kleinfeld mit 3er-Mannschaften.

F-Junioren:

Fr., 20.Juli 2018 (ab ca. 16 Uhr), auf Kleinfeld mit 5er-Mannschaften.

E-Junioren:

Sa./So., 21./22.Juli 2018, auf Kleinfeld mit 7er-Mannschaften.

D-Junioren:

Sa./So., 21./22.Juli 2018, auf Kompaktspielfeld mit 9er-Mannschaften.

C-Junioren:

Sa./So., 21./22.Juli 2018, auf Großfeld mit 11er-Mannschaften.

Es wird nach den Durchführungsbestimmungen des WFV gespielt. Spielberechtigt sind alle Spieler die auch in der aktuellen Spielrunde spielberechtigt sind.

Anmeldeschluss ist Montag, der 25. Juni 2018.

Sichern Sie Ihrer Mannschaft gleich einen der begehrten Startplätze. Eine An-/Abmeldung ist mit dem beiliegenden Anmeldeformular möglich.

Hier gehts zur Anmeldung...

Startgeld:

15,00 € pro Mannschaft (Bambinis)

30,00 € pro Mannschaft (F-/E-/D-/C-Junioren)

Zeltlager:

Sie haben wie jedes Jahr die Möglichkeit mit Ihrer Mannschaft über das gesamte Wochenende hinweg neben dem Sportgelände im großen Zeltlager zu campieren.

Neue Regelung der Vermietung von Zelten:

Ab diesem Jahr stehen uns nur noch eine begrenzte Anzahl an Zelten zur Vermietung zur Verfügung. Diese werden anhand des Eingangsdatums der Anmeldung vergeben. Ihnen ist es jedoch möglich in selbstmitgebrachten Zelten im Zeltlager gegen eine kleine Gebühr zu übernachten. Die Kosten für die Vermietung und Platzmiete finden Sie im Anmeldeformular.

Rahmenprogramm:

Nach erfolgreichem Abschluss des Turniertages ist Abends im großem Zeltlager Lagerfeuer angesagt, welches sich bestens für Ihren Rundenabschluss eignet. Für das unmittelbar neben dem Sportgelände gelegene beheizte Freibad bekommen alle übernachtenden Mannschaften vergünstigten Eintritt. Außerdem haben Sie ausgedehnte Wandermöglichkeiten für eine Nachtwanderung mit Ihrer Mannschaft in der Umgebung.

Über eine Teilnahme einer oder mehrerer Ihrer Mannschaften freuen wir uns.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte ebenfalls vorrangig an diese Emailadresse. Die eingegangenen Nachrichten werden schnellstmöglich beantwortet.

In dringenden Fällen kontaktieren Sie für telefonische Rückfragen folgende Ansprechpartner:

Bambinis, F- Junioren            Markus Hämmerle     0151 672 005 60

E-/D-/C- Junioren                   Jochen Schneider      0171 306 070 7

Wir bitten um Verständnis, dass die Ansprechpartner nur abends zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr zur Verfügung stehen. Auf der Mailbox hinterlassene Nachrichten werden selbstverständlich zeitnah beantwortet.

Turn- und Sportverein Öschingen 1911 e.V.

jugendturnier 2012

A-Junioren: SGM Öschingen/ Talheim

(Jahrgang 1994/95)

A-Junioren Mannschaftsbild 2012