Kindersport beim TSV Öschingen ab 09.11.2016 in der Sporthalle - Bewegung und Spaß in Bewegungslandschaften!!!

Ab Mittwoch 09. November 2016 startet ein neues Angebot für Kinder in Kooperation mit dem TSV Gomaringen in der Öschinger Sporthalle – die Go-KiSS. Die Kinder von 1 bis 7 Jahren erwartet ein ihrem Alter entsprechendes vielfältiges Bewegungsangebot, geleitet von erfahrenen Sportwissenschaftlern. Unser Augenmerk liegt auf einer ganzheitlichen, kindgerechten, sportlichen Förderung, die die Interessen und die Motivation der Kinder aufgreift und Spaß an der Bewegung vermittelt. Hierzu dienen klassische Elemente aus dem Turnen, den Ballsportarten und der Leichtathletik, sowie Bewegungsstationen, die das Hangeln, Balancieren, Klettern, Schwingen usw. aufgreifen.

Kennenlernangebot: Offener Schnuppermonat November für ALLE Altersgruppen 1-7 Jahre - kostenlos!

Kommen Sie mit Ihrem Kind zu den folgenden Zeiten in die Halle!

1-2 Jahre       Mi 16:30 – 17:15 Uhr       Elternkindgruppe – Pampersliga-Wusler
3-4 Jahre   Mi 17:15 – 18:00 Uhr   Wiesel
    Do 16:30 – 17:15 Uhr   Wiesel
5-7 Jahre   Do 17:15 – 18:15 Uhr   Krokos

Wichtig: Voranmeldung per E-Mail

Das aktuelle Programm, sowie weitere Informationen (u.a. Anmeldung) zur Go-KiSS erhalten Sie unter www.go-kiss.de.

Wir freuen uns auf alle und Pampersliga-Wusler (1-2 Jahre), Wiesel (3-4 Jahre) und Krokos (5-7 Jahre)!

Ihr Go-KiSS Team Andi + Vicky

sowie die Verantwortliche beim TSV Öschingen Heike Trost

kinderturnen 2016 1

Aktuelles Angebot - Breitensport

Fit in den Frühling! Für alle, die sich regelmäßig bewegen wollen, bietet der TSV Öschingen ein breites Spektrum an. Wir bieten ganzjährige Bewegungsangebote für alle: für die „alten Hasen ebenso wie für Neu- und Wiedereinsteiger. Und dabei kommt der Spaß nie zu kurz. Kommen Sie vorbei und machen Sie mit! Übrigens: Viele Krankenkassen unterstützen die regelmäßige Teilnahme an Breitensportangeboten im Rahmen ihrer Bonusprogramme.

Montags, 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr Aerobic mit Adelina im Mehrzweckraum (Rathaus). Kosten für 10 Einheiten: 26€ (TSV-Mitglieder) bzw. 33€ (Nichtmitglieder). Wer noch unentschlossen ist oder Fragen zum Starttermin nach den Ferien hat, meldet sich bei Adelina (Tel. 07473 / 95 21 34).

Mittwochs, 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr sind unsere Jüngsten am Start: Die Eltern-Kind-Turngruppe Pampersliga-Wusler für 1- bis 2jährige ist ein Kooperationsangebot des TSV Öschingen mit GoKiss. Bei Interesse am Angebot wünschen wir uns eine Voranmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . TSV-Mitglieder erhalten vergünstigte Konditionen.

Mittwochs, 17.15 Uhr bis 18.00 Uhr turnen die Wiesel (3- bis 4jährige) im Kooperationsangebot des TSV Öschingen mit GoKiss. Bei Interesse am Angebot wünschen wir uns eine Voranmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . TSV-Mitglieder erhalten vergünstigte Konditionen.

Mittwochabends ist unsere Frauengymnastik am Start. Auskünfte erteilt Doris Hubler. TSV-Mitglieder trainieren zu vergünstigten Konditionen.

Mittwochs, 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr Volleyball (gemischt) in der Turnhalle mit Marion. Für TSV-Mitglieder kostenlos.

Donnerstags, 16:30 – 17:15 Uhr trifft sich eine weitere Wiesel-Gruppe (3- bis 4jährige), ein Angebot des TSV Öschingen in Kooperation mit GoKiss. Bei Interesse am Angebot wünschen wir uns eine Voranmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . TSV-Mitglieder erhalten vergünstigte Konditionen.

Donnerstags, 17.15 Uhr bis 18.00 Uhr treffen sich die 5-7jährigen Turner. Die Krokos-Gruppe ist ein Kooperationsangebot des TSV Öschingen mit GoKiss. Bei Interesse am Angebot wünschen wir uns eine Voranmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . TSV-Mitglieder erhalten vergünstigte Konditionen.

NEU: Nordic Walking und mehr… mit Margarethe (12 Termine). Kosten für 12 Einheiten: 44€ (TSV-Mitglieder) bzw. 55€ (Nichtmitglieder). Nähere Informationen erteilt Margarethe (Tel.: 07473 / 1423).

Freitags, ab 19.00 (Buckelsaison) bzw. 20.00 (Hallensaison) Jedermänner. Nähere Auskünfte erteilt Otto Schneider (Frisör).

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Übungsleitern im Kinder- und Erwachsenenbereich (mit und ohne Übungsleiterlizenz). Besonders jüngere Vereinsmitglieder unterstützen wir gerne beim Erwerb von Trainer- und Übungsleiterlizenzen. Wer Lust und Interesse hat, uns beim Ausbau unseres Bewegungsangebots zu unterstützen, meldet sich bitte bei Heike (07473 / 920 880).

Willkommen bei der Frauengymnastik

Mit Carmen Haid und Doris Hubler.

Jeweils mittwochs von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr treffen sich Frauen um mit abwechslungsreicher Gymnastik und Tänzen für Jung und Alt etwas für die Bewegung zu tun.

Wir bieten u. a. nachstehende Übungen an: Wirbelsäulengymnastik, Herz- Kreislauf, Theraband, Pezziball, Bauch-Beine-Po, Ganzkörpertraining - Kräftigung, Dehnung und Entspannung.

Einfach ohne Voranmeldung in die Turn- und Festhalle Öschingen kommen, und mitmachen.

Fit ins Neue Jahr

Im Aerobic-Kurs von Adelina Grossart gibt es noch freie Plätze!

Der Kurs findet immer Montags von 19.30 bis 20.30 Uhr im Rathaus Öschingen (Mehrzweckraum) statt.
Kosten für 10 Einheiten: 26€ (TSV-Mitglieder) bzw. 33€ (Nichtmitglieder). Der Einstieg ist jederzeit möglich. Wer noch unentschlossen ist oder Fragen hat, ist herzlich zur Schnupperstunde eingeladen oder meldet sich bei Adelina (Tel. 07473 / 95 21 34).

aerobic

Samstag, 21. September 2019