C-Junioren: Spielberichte: 2018/19

Bezirksstaffel

SGM Wendelsheim I – SGM Mössingen I 0:2 (0:1)

Einen verdienten Auswärtssieg konnte unsere Mannschaft am vergangenen Samstag bei der SGM Wendelsheim I erringen. Trotz einiger Krankheits- und Verletzungsausfälle bestimmten wir das Spiel von Beginn an und  erspielten uns einige Torchancen durch David und Philipp ehe Julian in der 18. Spielminute der Führungstreffer gelang. Der Gegner versuchte ausschließlich mit langen Bällen ihre Stürmer einzusetzen aber unsere Innenverteidigung um Philipp und Tom ließ während der gesamten Spielzeit nichts anbrennen. Nach dem Wechsel ein ähnliches Bild und nach Chancen von Tim und Julian war es Karim der das entscheidende 2:0 erzielen konnte. Ersatzgeschwächt verdient 3 Punkte geholt – Glückwunsch Jungs!

Aufstellung: Guiseppe Salvo, Steven Kaierle, Tom Baumgärtner, Julian Rapp, Lennart Götz, Philipp Lovric, Karim Kenawi, Dimitrios Mitakis, David Forna, Florentin Wagner, Pascal Bürkin, Noah Moser, Steffen Wagner, David Strauss und Tim Eissler.

Bezirkspokal Achtelfinale

TSV Betzingen I – SGM Mössingen I 1:5 (0:2)

Einen richtigen Pokalfight erlebten die zahlreichen Zuschauer am vergangenen Dienstag in Betzingen. Durch eine spielerisch und kämpferisch richtig stake Leistung konnte unser Team verdient ins Viertelfinale einziehen. Das Spiel begann nach Wunsch und bereits die erste Chance konnte durch Luis in der 4.Spielminute zur Führung genutzt werden. Die körperlich starken Betzinger bearbeiteten unser Team während der gesamten Spielzeit und wir mussten spielerisch und kämpferisch alles in die Waagschale werfen um uns zu behaupten. Mitte der ersten Halbzeit gelang Luis durch einen 30m Distanzschuss das 2:0 und kurz vor dem Wechsel zeigte Pascal sein ganzes Können im Tor und verhinderte den Anschlusstreffer. 10 Minuten nach der Halbzeit fiel dann erneut durch Luis auf Vorarbeit von Julian nach einem Konterangriff das entscheidende 3:0. Keine 10 Minuten später konnte Karim nach Vorarbeit von David das 4:0 erzielen. Als Betzingen in der 60. Spielminute mit einem sehenswerten Weitschuss der Ehrentreffer gelang antworte Julian postwendend mit dem 5:1. Eine ganze starke spielerische und kämpferische Leistung unserer Mannschaft.

Aufstellung: Nik Seifried, Luis Herold, Tom Baumgärtner, Julian Rapp, Lennart Götz, Philipp Lovric, Karim Kenawi, Erik Cebulla, Florentin Wagner, Pascal Bürkin, Noah Moser, David Strauss, Joshi Müller, Steven Kaierle, Khalil Mansour und Tim Eissler.

Bezirksstaffel

Einen sehr guten Start in das neue Umfeld der Bezirksstaffel hatte unsere neuformierte C1. 6 Spiele wurden bisher absolviert und mit 15 Punkten und 34:7 Toren belegt unser Team momentan Platz 2. Im Bezirkspokal konnte man die Begegnungen gegen Wendelsheim I und Derendingen I erfolgreich gestalten und spielt nun gegen Betzingen um den Einzug ins Viertelfinale. Von den 22 Spielern des älteren Jahrgangs im Kader kamen bisher 21 Jungs regelmäßig zum Einsatz. Die Truppe zeigt sich lernwillig und sehr fleißig im 3 x wöchentlichen Training. Weiter so Jungs!

Ergebnisse:

15.09.18 - TSV Gomaringen - SGM Mössingen I  1:6 (1:2)

22.09.18 - SGM Mössingen I – TSV Betzingen  4:2 (1:1)

11.10.18 - SV Walldorf – SGM Mössingen I  0:9 (0:4)

06.10.18 - SGM Mössingen I – SGM Degerschlacht/Sickenhausen  3:4 (1:4)

13.10.18 - SGM Metzingen – SGM Mössingen I  0:5 (0:3)

20.10.18 - SGM Mössingen I – SGM Münsingen/Lautertal  7:0 (3:0)