Herzlich willkommen beim

Turn- und Sportverein Öschingen 1911 e.V.

Renovierung Sportgaststätte – nächste Schritte

Im Rahmen der letzten Hauptausschuss-Sitzung haben wir die nächsten Schritte bzgl. einer möglichen Renovierung unserer Sportgaststätte beschlossen. Diese folgen hauptsächlich der im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung angekündigten Vorgehensweise.

Wir planen die Durchführung einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, 4. Dezember 2020, im Rahmen welcher wir die Umbaumaßnahmen sowie das Finanzierungskonzept detailliert vorstellen wollen. Ob die Veranstaltung aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie stattfinden kann, ist momentan nicht absehbar. Wir verfahren jedoch stets unter der Prämisse, dass die Gesundheit aller oberste Priorität besitzt und wir den Vorgaben der Regierung vollumfänglich Folge leisten.

Alternativ zur geplanten außerordentlichen Mitgliederversammlung werden wir im Fall der Fälle alle Mitglieder, die das 18 Lebensjahr erreicht haben, per Anschreiben über den Sachverhalt informieren.

Mit diesem Vorgehen hoffen wir weiterhin alle Vereinsmitglieder in das Projekt mit einzubinden, nachdem wir bereits einen Informationstag vor Ort sowie im Amtsblatt über den aktuellen Stand informiert haben.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn sich möglichst viele Vereinsmitglieder an der Entscheidung beteiligen würden.